En este momento estás viendo 2-1. Las Palmas también puede con un Leganés en inferioridad
Foto del partido entre la UD Las Palmas y el Leganés, facilitada por LaLiga Smartbank. EFE

2-1. Las Palmas también puede con un Leganés en inferioridad

La UD Las Palmas ganó por 2-1 al CD Leganés y completó un trío de victorias consecutivas ante los equipos descendidos la pasada temporada desde Primera División, en un partido que quedó condicionado con la expulsión del defensa visitante Javi Hernández al borde del descanso.

El equipo madrileño había completado una buena primera parte, en la que le fueron anulados dos goles casi consecutivos, en dos minutos; el primero en el 12, a Ignasi Miquel, tras un córner y por una mano previa del nigeriano Omeruo, confirmada en el VAR, y el segundo por un fuera de juego previo de Javi Hernández.