En este momento estás viendo Germán González y Guada Arnedo ganadores absolutos de la prueba de 21km de la XII edición del Trail Run Almendros y Volcanes

Germán González y la corredora local Guada Arnedo fueron los ganadores absolutos de la prueba reina de 21km de la XII edición del Trail Run Almendros y Volcanes de Santiago del Teide que era valedera para el circuito de la KSeries Canarias y que se desarrolló este domingo 21 de abril por los senderos de la parte media-alta del municipio con salida y llegada en la plaza Abelardo González de Tamaimo.

El podio de la categoría masculina de la carrera de 21km fue el siguiente: en primer lugar, finalizó Germán González, el segundo puesto fue para Jacob Medina mientras que en tercer lugar finalizó Abián Mesa.

En categoría femenina el podio fue el siguiente: en primer lugar finalizó la atleta local Guada Arnedo, seguida de Mireyma Díaz y Silvia Luis.

En cuanto a la carrera de 14km el resultado fue el siguiente: en categoría masculina el primer puesto fue para Ramses Rodríguez, el segundo lugar lo ocupó Daniel Sacramento mientras que el tercer puesto fue para Carlos Rodríguez. En cuanto a la categoría femenina en la carrera de 14km el primer lugar fue para Mary Díaz, el segundo puesto fue para Leticia Báez y el tercer puesto fue para Leoncia Torres.

En la carrera de 7k en categoría masculina el primer puesto fue para el atleta local Javier Amaro seguido de Pablo Matías y Ángel Rubén Luis. En la categoría femenina de la carrera de 7km el primer lugar fue para Bárbara Maag, en segundo lugar entró Isabella Morales y en tercer lugar finalizó Candy Rodríguez.

En cuanto al resultado de los atletas locales que hicieron la carrera de 21km los premios recayeron en categoría masculina en Saulo Gorrín, seguido de Eduardo Mesa y en tercer lugar Fran Hernándezmientras que en categoría femenina el premio fue para Guada Arnedo. En la carrera de 14 km el podio masculino local fue el compuesto por Emilio Jesús del Barrio, seguido de Damián Rodríguez y tercero Daniel Medina mientras que el podio femenino fue para Yéssica Expósito, seguida de Fernanda Arnedo y en tercer lugar entró Estefani Pérez.

En la carrera de 7km el podio masculino fue para Javier Amaro seguido de David Idafe Méndez y Juanjo Gil mientras que en féminas finalizó en primer lugar Marta Szep, seguida de Antonia González y tercera Carmen Mansito.

En la entrega de trofeos estuvo presente el concejal de Deportes, Juan Carlos González, el concejal de Cultura, David Quintero y la concejala de Gobernación Noelia Beatriz González.