En este momento estás viendo 85-70. El juego interior del Tenerife acabó con el Baxi Manresa
Imagen del base del Baxi Manresa, Jonathan Tabu, ante la defensa del ala-pívot del Iberostar Tenerife, Emir Sulejmanovic durante el partido de la liga ACB disputado este domingo en el pabellón Santiago Martín de La Laguna (Tenerife). EFE/Ramón de la Rocha

85-70. El juego interior del Tenerife acabó con el Baxi Manresa

El Iberostar Tenerife sumó una nueva victoria, la decimosexta en la Liga ACB, después de derrotar este domingo al Baxi Manresa (85-70) en un duelo que se decidió por el mejor juego interior del equipo que dirige Txus Vidorreta.

A falta de acierto en el juego exterior, ambos conjunto recurrieron a otras alternativas y fue el grupo insular quien, a partir del tercer cuarto empezó a marcar diferencias gracias a su mejor juego interior, liderado por un Gio Shermadini que tras el descanso fue decisivo.